Resumen: las ubicaciones de formación son esenciales a la hora de configurar sesiones de formación «presenciales» como parte del programa de formación semipresencial. Esta ubicación puede ser cualquier tipo de lugar que puedas utilizar para la formación presencial. En estos ajustes, también puedes configurar la capacidad máxima de plazas para los lugares pertinentes.

Empieza desde: Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D.

• Selecciona el cuadro Editar ubicación dentro del grupo Formación externa.
  • Selecciona el icono  en la parte superior derecha para añadir una nueva ubicación.

• Rellena los datos del establecimiento, incluidos el nombre, la dirección y el aforo máximo.
  • Selecciona Guardar.

Observaciones: la ubicación puede ser una sala de conferencias determinada, un local que pertenezca a un proveedor de formación externa, la oficina central, etc.