Resumen: Mapal OS es la plataforma integral donde podrás encontrar todos tus productos de gestión hostelera de Mapal. Esta guía explica cómo acceder a Mapal OS.

Empieza desde: la página de bienvenida de Mapal OS en https://login.mapal-os.com/

• Introduce tu correo electrónico y contraseña en los campos correspondientes.
  • Selecciona Iniciar sesión.
  • Selecciona Remember me (Recuérdame) si deseas que el sistema recuerde tus datos de acceso en el futuro.

Panel de Mapal OS

Una vez hayas iniciado sesión correctamente como responsable o administrador, deberías de poder ver el panel de Mapal OS (a continuación).

Los usuarios que tengan acceso de administrador y de empleado (con el mismo correo electrónico) tendrán disponible la ficha de Mapal One en su panel de control. La plataforma Mapal One te permite utilizar funciones que son específicamente para los empleados, como los recursos de formación.

En cambio, los usuarios que solo tengan acceso de administrador tendrán disponibles las fichas relevantes según su configuración.

Solicitar una nueva contraseña

Si necesitas una nueva contraseña, puedes solicitarla siguiendo estos pasos.

• Selecciona ¿Olvidó su contraseña?
  • Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  • Sigue el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
  • Establece una nueva contraseña.

Observaciones: si sigues teniendo problemas para iniciar sesión, ponte en contacto con tu superior o con el support de Mapal.