Resumen: como administrador de cuentas, puede que necesites administrar grupos de categorías para que puedas categorizar grupos similares de centros y así sacar el máximo provecho de los productos Mapal.

Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona la herramienta Configuration.
  • Se te dirigirá al Panel de Configuration.

Observaciones: los usuarios con acceso para mantener grupos de categorías podrán acceder a los grupos de categorías a través del menú.

• Selecciona Gestión de centros > Grupos de categorías.

Añadir un grupo de categorías

• Selecciona Añadir (+).

Aparecerá una ventana emergente de Nuevo grupo de categorías:

• Introduce un nombre para el grupo de categorías (Etiqueta).
  • Añade las categorías que deben vincularse a ese grupo.

Observaciones: los grupos de categorías pueden asignarse a los centros para los usuarios que tengan permiso para actualizar los centros.

Detalles sobre permisos

Los usuarios con acceso para visualizar Grupos de categorías pueden acceder a ellos seleccionando los grupos de categorías existentes, pero no podrán editarlos.
Los usuarios sin acceso a los Grupos de categorías no podrán visualizar ni actualizar la información dentro de los Grupos de categorías.