Resumen: Mapal OS es la plataforma integral donde puedes acceder al conjunto completo de productos Mapal de tu empresa. Como empleado, deberás iniciar sesión en Mapal OS para interactuar con las diferentes herramientas disponibles.

Empieza desde: la página de bienvenida de Mapal OS: https://login.mapal-os.com/

• Introduce tu correo electrónico y contraseña en los campos correspondientes.
  • Selecciona Iniciar sesión.
  • Selecciona Remember me (Recuérdame) si deseas que el sistema recuerde tus datos de acceso en el futuro.

Cuando inicies sesión, se te redirigirá automáticamente a la página de bienvenida de Mapal One, la plataforma para empleados donde podrás acceder a las diferentes herramientas de Mapal que tu empresa tiene disponibles.

Página de bienvenida de Mapal One

Al iniciar sesión, se te dirigirá automáticamente a la página de bienvenida de Mapal One, la plataforma de empleados desde donde podrás acceder a las distintas herramientas con las que cuenta tu empresa.

Si no se te dirige automáticamente, visita https://one.mapal-os.com/.

Solicitar una nueva contraseña

Si necesitas una nueva contraseña, puedes solicitarla siguiendo estos pasos.

• Selecciona ¿Olvidó su contraseña?
  • Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  • Sigue el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.
  • Establece una nueva contraseña.

Observaciones: si sigues teniendo problemas para iniciar sesión como alumno, ponte en contacto con tu responsable o con el equipo de atención al cliente de Mapal.