Resumen: Las tablas de Trabajo Directo proporcionan un marco para que las empresas expresen sus decisiones de Nivel de Servicio para cada volumen de ventas o transacción por media hora. Una vez configurados los puestos de trabajo, los responsables pueden indicar las escalas de la tabla de productividad. Este cuadro debe estimarse de antemano y se configurará en función de la duración del trabajo previamente establecida.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Configuración > Trabajo Directo del menú principal.

• Selecciona el icono de la flecha en el puesto deseado para acceder a la tabla de productividad.

Observaciones: La tabla de productividad debe estimarse previamente y configurarse a partir de la función de duración del trabajo directo previamente establecida.

La tabla muestra los puntos de referencia de productividad (de - a), el número de trabajadores necesarios para manejar esa carga de trabajo y la productividad, aplicable solo si la duración del trabajo directo es de un cuarto de hora.
Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Especifica un nuevo punto de referencia y el número necesario de trabajadores.

• Utilice el botón Guardar O Nuevo.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente
Observaciones: Puedes guardar plantillas de trabajo y cargarlas en diferentes centros si la base de ventas es la misma (ventas, clientes, tickets). Si no es así, no podrás aplicar la plantilla.