Resumen: cuando crees un artículo de noticia, puedes incluir vídeos para hacerlos más dinámicos. En este artículo explicamos detalladamente cómo hacerlo.

Empieza desde: el formulario de configuración de noticias (Panel de Flow: Menú principal >Comunicaciones > Gestionar noticias > + Añadir)

Observaciones: consulta Crear noticias para obtener más información sobre cómo configurar las noticias.

Cómo cargar vídeos locales

Utiliza esta opción para cargar vídeos locales almacenados en tu ordenador.

• Carga un vídeo en la sección de Vídeos del Paso 1: Configuración del artículo. Antes de incluir el vídeo en el cuadro de texto Paso 2: Añadir contenido, primero debes cargarlo.
  • Introduce un titular (es un paso necesario para guardar el borrador).
  • Selecciona Guardar borrador.
  • Selecciona Siguiente para pasar al Paso 2: Añadir contenido.
  • Selecciona el icono Vídeo local para añadir el vídeo al artículo de noticia.

• Elige la alineación del vídeo y selecciona OK.
  • Selecciona Siguiente para continuar con los Pasos 3 y 4, y selecciona Publicar para enviar la noticia.

Observaciones: puedes eliminar este vídeo del artículo de noticia seleccionando la opción Eliminar vídeo en el Paso 1: Configuración del artículo.

Cómo subir vídeos incrustados

Utiliza esta opción para incrustar vídeos en tu artículo de noticia, cuando estos provengan de otro lugar y no de tu dispositivo (por ejemplo, en YouTube).

• Selecciona el icono de vídeo en el  Paso 2: Añadir contenido.
  • Inserta la URL del vídeo y selecciona Insertar vídeo.
  • Selecciona Siguiente para continuar con los Pasos 3 y 4, y selecciona Publicar para enviar la noticia.