Resumen: En caso de que algún empleado tenga problemas para grabar su huella en el sistema o que no sea leída correctamente en el proceso de fichaje, los administradores del sistema podrán acceder y hacer los ajustes necesarios para asignar códigos de fichaje con los que los empleados puedan acceder.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Gestión de Plantilla > Plantilla del menú principal.

• Selecciona Control de Presencia en el campo del empleado al que desees incluir el fichaje mediante código.

• Desregistra al empleado de todos los Centros pulsando en Registrado y luego Aceptar en la ventana emergente.

• Incluye un Código de Fichaje o genéralo automáticamente mediante el botón Generar Código.

Observaciones: En este proceso, podría dejarse la huella registrada del empleado y que fiche mediante código cuando existan problemas.

• Selecciona Aceptar para que se guarden los cambios O Cancelar para descartarlos.

Para conocer cómo fichar usando el código asignado, ver Fichaje mediante código.