Resumen: los responsables de formación necesitarán poder añadir y eliminar elementos del tablón de anuncios a las sucursales en Flow Learning, para personalizar la comunicación para diferentes establecimientos o departamentos.
Empieza desde: el panel de Flow Learning.

Añadir elementos al tablón de anuncios

• Selecciona Comunicaciones > Tablón de anuncios.
  • Selecciona Añadir +.

Aparecerá una ventana emergente. Rellena los siguientes campos:

• Introduce un nombre (obligatorio).
  • Selecciona una categoría en el menú desplegable (obligatorio).
  • Seleccione una  subcategoría en el menú desplegable.
  • Agrega un documento relevante para el elemento del Tablón de anuncios (obligatorio).
  • Introduce una descripción.

• Selecciona el botón de activación Debe ser leído si deseas que sea obligatorio que los alumnos lean este elemento. Esto añade una fecha de vencimiento al elemento del tablón de anuncios, pero el elemento seguirá estando disponible pasada esta fecha.
  • Introduce en Debe leerse en días la cantidad de días que sedará al alumno para leer este elemento.
Observaciones: si se retrasa, el alumno recibirá un recordatorio.
  • Introduce una Fecha de vencimiento. Después de esta fecha, el artículo se eliminará automáticamente de la plataforma y dejará de estar disponible para los alumnos. Recomendamos añadir una fecha de vencimiento solo si el artículo realmente caduca, por ejemplo, un manual de empresa para un año concreto.
  • Activa la opción Enviar alertas de vencimiento al administradorsi deseas enviar un correo electrónico para notificar al responsable los elementos atrasados del Tablón de anuncios.
  • Introduce la dirección en el campo Correo electrónico del administrador que deseas que reciba las notificaciones cuando un elemento del tablón de anuncios caduque.
  • Selecciona el botón de activación Enviar notificaciones por correo electrónico a los alumnos si deseas que se les notifique a los alumnos por correo electrónico sobre los elementos del Tablón de anuncios.
  • Elige si deseas asignar por Centro O por Marca. También puedes utilizar los filtros (Sección, División, Región, Área, Marcas, Centro, Categorías profesionales o Departamentos).

• Selecciona el botón de activación Se requiere confirmación si deseas que el alumno marque el elemento como leído.
  • Selecciona el botón de activación Mostrar en recomendado si deseas mostrar este elemento del Tablón de anuncios en la sección Recomendado para ti.
  • Selecciona Guardar.
Esto enviará este elemento de tablón de anuncios a todos los alumnos que hayan sido seleccionados: recibirán un correo electrónico hasta aproximadamente 30 minutos después del envío.

Eliminar/archivar elementos del Tablón de anuncios

• Selecciona Comunicaciones > Tablón de anuncios.
  • Selecciona el icono de los tres puntos en el elemento del Tablón de anuncios que deseas eliminar/archivar.
  • Selecciona Archivar todas O Eliminar todos.
Observaciones: la eliminación de un elemento del Tablón de anuncios es permanente e irreversible. Sin embargo, puedes desarchivar un elemento archivado.

• Selecciona Archivar en el menú desplegable. Esto mostrará todos los elementos del Tablón de anuncios que han sido archivados:
  • Selecciona Desarchivar todo para volver a activarlos.
Observaciones: si deseas eliminar elementos del Tablón de anuncios de determinadas sucursales, solo tienes que cambiar el menú desplegable Agrupar por de Nombre a Sucursal (Branch). Esto no afectará entonces a las demás sucursales.