Resumen: los responsables de formación pueden configurar tablas de clasificación para fomentar un entorno de aprendizaje competitivo y motivador. Con nuestra nueva función de tablas de clasificación (leaderboards), los usuarios podrán categorizar los recursos que luego se utilizarán como tablas de clasificación tanto en el sistema de gestión como en Mapal One.

Empieza desde: el Panel de Flow Learning.

Observaciones: ponte en contacto con tu Customer Success Manager para activar esta función.

Crear una categoría de tabla de clasificación

• Selecciona Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D > Tablas de clasificación en el menú principal.
  • Selecciona Añadir (+).

Paso 1: Detalles

• Introduce el nombre de la categoría.

Paso 2: Añadir

• Selecciona Añadir (+).

Se abrirá una ventana emergente de Nuevo elemento de aprendizaje:

• Elige entre los siguientes tipos de recursos en el menú desplegable:
    • Competencias
    • Ejercicios prácticos
    • Módulo
    • Formación externa

Observaciones: puedes añadir varios tipos de recursos (por ejemplo, un ejercicio práctico y un módulo) y varios recursos de cada tipo.

• Selecciona Guardar.