Resumen: los procesos que tienen un control activo, las rutinas que están activas y las tareas que aparecen en la Agenda diaria se pueden activar y desactivar en la web. También puedes Activar y desactivar procesos en la aplicación.

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona Mi ubicación > Procesos.

• Desactiva el botón Mostrar solo los activos.
  • Elige un proceso concreto O búscalo en la barra de búsqueda.
  • Activa O desactiva los botones de los Procesos.

Observaciones: cuando se activa, la información vinculada al proceso es visible en la Agenda diaria. Sin embargo, si se desactiva el proceso, los datos vinculados al mismo no aparecerán en la Agenda diaria.