Resumen: La revisión de turnos es el proceso en el que los usuarios a cargo de la toma de decisiones en torno a los turnos pueden verificar configuraciones y modificaciones de turnos para asegurar que cualquier cambio realizado en el horario sea correcto y así prevenir posibles errores.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Revisar Turnos Semanales del menú principal.

• Selecciona el Centro de Trabajo cuyos turnos deseas revisar.

Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

• Para ver los detalles del turno y abrir la pantalla de Turno Proyectado, selecciona el icono de la Flecha.

Observaciones: Si el icono está en color azul, significa que ya hay datos guardados en esa semana.

• En la pantalla Turno Proyectado, puedes hacer modificaciones a los datos del turno. Al terminar las ediciones, selecciona el icono de Guardar para conservar los cambios O Salir sin Guardar para descartar los cambios y volver a la pantalla de Revisar Turnos Semanales.

• Una vez revisados y editados los datos del turno, selecciona el icono de la X roja para cambiar el estado del turno a Revisado (el icono cambiará a un verde) O selecciona Reiniciar para borrar todos los datos del turno y reiniciar su configuración.

Observaciones: Al posar el cursor sobre el icono de Revisado, podrás ver los detalles de fecha, hora y usuario encargado de la revisión.

Una vez el turno cambia de estado a Revisado, no puede reiniciarse o borrarse la información relacionada con él a menos que se revierta el estado a No Revisado.