Resumen: los detalles de las empresas ofrecen acceso a información clave para la gestión y la generación de informes para cualquier ubicación concreta.

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona Mi ubicación > Detalles del negocio en el menú principal.

Verás una visión general de la empresa, los diferentes módulos configurados (por ejemplo, Seguridad alimentaria, Control de incendios, etc.) y las tareas que les corresponden. También verás junto a las tareas la Frecuencia y la Fecha en que fueron programadas.

• Selecciona el botón IMPRIMIR (PRINT) para imprimir o guardar los datos de la empresa en formato PDF.