Resumen: las tareas de control de temperatura requieren la medición de la temperatura con un termómetro externo. Puedes conectar tu termómetro Bluetooth a la aplicación Compliance de tu dispositivo móvil y registrar la temperatura fácilmente en la aplicación.

Empieza desde: la Agenda diaria.

• Selecciona Controles de temperatura.
  • Selecciona Conectar al dispositivo en la sección Prueba BT de temperatura.
  • Abre el termómetro Bluetooth.
  • Selecciona Conectar en la aplicación Compliance.
  • Mide la temperatura y selecciona Tocar para grabar.

La temperatura se registrará ahora como respuesta a la tarea de Control de temperatura.

• Selecciona Desbloquear (se registrará) en la aplicación móvil Compliance si tu termómetro no funciona o necesitas responder a la tarea manualmente,