Resumen: La programación de Vacaciones es un evento que permite grabar el periodo de suspensión de la actividad laboral habitual de cada empleado. Esta información posteriormente será utilizada en el Planning de vacaciones. Workforce nos permite también seleccionar los periodos en los que no queremos que se planifiquen vacaciones.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Navega hacia Configuración > Periodos no vacacionales.

• Selecciona el Centro de Trabajo en el que deseas configurar el periodo no vacacional.

• Selecciona Nuevo para crear un periodo no vacacional.

• Selecciona la fecha de inicio y de fin del periodo.

• Selecciona Guardar para crear el nuevo periodo O Cancelar para descartarlo.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: El botón Borrar Tabla te permite borrar todos los datos del centro seleccionado.

Tal y como puedes ver en la siguiente imagen, los periodos no vacacionales se muestran de un color gris y oscurece el resto de los colores en la pantalla de Vacaciones. Si intentas planificar vacaciones en este periodo, el sistema te enseñará la alerta No se pueden programar vacaciones en periodos restringidos.