Resumen: GIR permite a los usuarios crear presupuestos de ventas con base en las referencias de ventas de otro sitio durante un año específico, de manera que el centro de trabajo pueda optimizar su proyección, estrategia y gestión financiera para el nuevo periodo.

Empieza desde: El módulo Analytics.

• Selecciona Presupuesto de Ventas > Presupuestos del menú principal.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Selecciona el Centro para el que deseas crear un nuevo presupuesto.

• Selecciona el presupuesto específico a configurar en el desplegable Presupuesto.

• Selecciona el Año del presupuesto.

• Selecciona el Tráfico base para el presupuesto. Puede ser Tickets o Clientes.

• Selecciona el Tipo de Venta considerado para este presupuesto. Se mostrarán todos los tipos previamente configurados en el POS del centro.

• Selecciona el Grupo de Tipo de Venta y Subgrupo de Tipo de Venta

• Selecciona el Periodo de ventas. Se mostrarán todos los periodos previamente configurados en el POS del centro.

• Acciona el botón % para hacer la distribución en porcentaje.

Observaciones: Selecciona Actualizar en caso de que no esté disponible el botón de la Distribución en porcentaje.
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la siguiente pantalla podrás ver los Tipos y Periodos de Venta configurados en el Centro. Establece los porcentajes según corresponda, teniendo en cuenta que la suma total de todos los porcentajes no puede superar el 100%.

• Presiona Aceptar para guardar los porcentajes configurados.

• De vuelta en la pantalla Ventas Presupuesto, en Fuente de Datos, selecciona si deseas que los datos se extraigan del POS o de una Hoja de Caja.

• Establece si deseas usar el Método Comparable o Real.

• Selecciona el Centro y Año de referencia para el presupuesto. Puedes seleccionar como referencia un año anterior en el mismo centro u otro centro distinto.

• Selecciona el botón Actualizar para cargar la información y guardar el presupuesto según los parámetros que has seleccionado.