Resumen: uno de los procesos más comunes en Compliance es gestionar, editar y eliminar tareas tanto en la web como en la aplicación. A continuación, analizamos este proceso para la aplicación móvil. Para más información sobre cómo hacerlo en la web, consulta Gestionar, editar y eliminar tareas (web).

Empieza desde: la Agenda diaria.

Añadir una tarea

• Selecciona una tarea específica.
  • Selecciona el icono «i» (Ver más).

• Selecciona Copiar (icono de dos hojas de papel).

• Introduce el nombre de la nueva tarea.

• Selecciona Confirmar.

Observaciones: cuando añadas o creas una nueva tarea duplicando una tarea existente y renombrándola, asegúrate de que la configuración de la tarea que se está copiando coincide con la nueva tarea que estás creando (por ejemplo, temperatura y programación). No se puede crear una nueva tarea desde cero.

Editar una tarea

• Selecciona una tarea específica.
  • Selecciona el icono «i» (Ver más).
  • Selecciona el icono del engranaje para editar los ajustes.

• Cambia el nombre de la tarea.
  • Haz clic en cualquier lugar de la pantalla y aparecerá un campo amarillo.
  • Selecciona Guardar.

Cambiar la programación

• Selecciona una tarea específica.
  • Selecciona el icono «i» (Ver más).
  • Selecciona el icono del engranaje para editar los ajustes.
  • Selecciona la pestaña Programación.

• Establece los días en los que deseas que tenga lugar la tarea.
  • Haz clic en cualquier lugar de la pantalla y aparecerá un campo amarillo.
  • Selecciona Guardar.

Eliminar una tarea

• Selecciona una tarea específica.
  • Selecciona el icono «i» (Ver más).
  • Selecciona el icono del engranaje para editar los ajustes.
  • Selecciona el icono de la papelera para eliminar la tarea.
  • Selecciona Sí, eliminar cuando aparezca el mensaje de confirmación.