Resumen: Workforce pone a disposición de sus usuarios la posibilidad de generar informes donde se pueden explotar los datos relacionados con los turnos de los trabajadores. El informe de turnos leídos/confirmados permite ver el estado de los turnos e indica la fecha y hora de lectura o confirmación.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Informes del menú principal.

• Usa el icono de la Lupa  o localiza en el listado el informe 230 – Turnos Leído/Confirmado

• Elige la fecha de Inicio y Fin del periodo que deseas consultar.

• Selecciona el o los Centros de Trabajo que deseas consultar.

• Selecciona el botón Excel para descargar el informe en formato .XLS.

• El informe resultante muestra:

• El nombre del trabajador

• El código del trabajador

• El centro de trabajo

• La categoría profesional

• El contrato

• El día en el que está planificado el turno

• Inicio del turno, fecha y hora

• Fin del turno, fecha y hora

• Estado del turno, que puede ser pendiente, leído o confirmado

• Fecha y hora de la lectura o confirmación

Observaciones: Para que este informe recopile los datos correctamente, el empleado debe tener acceso a los turnos en GIRstaff y debe tener activada la opción Solicitar confirmación de lectura de turnos