Resumen: Mapal OS envía mensajes automáticos a los usuarios cuando, por ejemplo, inician sesión por primera vez o restablecen una contraseña. Los administradores o responsables pueden personalizar estas plantillas de correo electrónico y crear otras nuevas a través de Mapal OS.

Empieza desde: el panel de control de Mapal OS.

• Selecciona el botón Abrir en el recuadro Configuration..
  • Selecciona Notificaciones en el menú principal.

Verás una lista de las plantillas de correo electrónico existentes. Aquí puedes editar una plantilla existente o crear una nueva.

• Selecciona un mensaje de correo electrónico predeterminado existente para editarlo.
  • Selecciona Añadir (+) para crear un nuevo mensaje de correo electrónico.

Observaciones: los mensajes personalizados que creas anularán los correos predeterminados del mismo tipo (en el menú desplegable Tipo en la ventana emergente Nueva plantilla), con la excepción del enlace para configurar la contraseña a Mapal OS (que siempre se mostrará al final del texto que escribas).