Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, puedes gestionar los pedidos telefónicos en Easilys para asegurarte de que se registran y procesan de la misma manera que los pedidos en línea. En este artículo te explicamos cómo.

Empieza desde: el menú de Easilys.

Cuando realices pedidos a tus proveedores por teléfono, deberás registrarlo en Easilys, en primer lugar para dejar constancia escrita del pedido y, en segundo lugar, para poder gestionar la recepción del pedido el día que llega.

• Selecciona Pedidos de proveedores > Pedidos de proveedores.
  • Prepara tu cesta de compra. Consulta Preparar y enviar un pedido si necesitas más información.
  • Una vez realizado el pedido por teléfono, debes comunicar a la plataforma de Easilys que el pedido ha sido realizado: selecciona tu cesta de pedido y selecciona Enviar manualmente.

El modo Enviar manualmente está especialmente diseñado para esta situación. Al enviar el pedido manualmente, indicas al sistema de Easilys que el pedido ha sido enviado correctamente por tu parte, y que puedes considerar esta tarea finalizada.

Observaciones: si el modo Enviar manualmente no está disponible, debes activarlo en el registro del proveedor (pestaña Productos > Proveedores, selecciona el registro del proveedor y selecciona Modificar. A continuación, activa el Modo de envío Manualmente y selecciona Guardar).

Easilys genera automáticamente una orden de entrega(Pedidos de proveedores> Recibos) para la fecha de entrega indicada en la cesta de pedido. Puedes validar la orden de entrega el día en que recibas la mercancía.