Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, puedes compartir un vídeo en la página de inicio para mejorar el compromiso visual y la comunicación con el personal. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: la página de inicio de Easilys.

• Navega a Youtube.
  • Selecciona el vídeo que deseas compartir.
  • Selecciona Compartir en la parte inferior del vídeo.

• Selecciona Integrar.

• Selecciona Copiar para copiar el código iframe del vídeo.

• Navega a la página de inicio de Easilys.
  • Selecciona el icono +.

Aparecerá en pantalla la ventana «Añadir información».

• En la sección «Mensaje», pega el código que copiaste originalmente de Youtube.

• Selecciona el tipo de información, los sitios que pueden ver la información y la fecha de inicio y fin de la visibilidad de la información.
  • Selecciona Aceptar.