Resumen: Workforce dispone de una funcionalidad llamada Shift Finder, una herramienta que facilita la creación de propuestas de turno que aborden de forma rápida y oportuna las necesidades de personal en centros y momentos determinados. A través de Workforce App, los empleados podrán encontrar, aceptar o rechazar estas propuestas.

Empieza desde: Workforce App

• Selecciona Shift Finder del menú principal O navega hacia el apartado de Shift Finder en el Dashboard de la aplicación.

• En cuanto se crea y autoriza una propuesta, los usuarios seleccionados en la misma recibirán una notificación push informando sobre la creación de la nueva propuesta.

• Una vez en la página principal de Shift Finder, verás las solicitudes actuales.

• Localiza la propuesta, selecciónala y desliza hacia la derecha hasta que se hagan visibles dos iconos.

• Selecciona el icono verde para aceptar la propuesta de turno O el rojo para rechazarla.

• En ambos casos, se mostrará un mensaje de confirmación.

Filtrar propuestas

• Selecciona Shift Finder del menú principal O navega hacia el apartado de Shift Finder en el Dashboard de la aplicación.

• Abre el menú flotante presionando el botón + y selecciona Filtrar. Se mostrarán las siguientes opciones de filtrado:

• Fecha desde: Para filtrar las propuestas con turnos posteriores a esta fecha.

• Fecha hasta: Para filtrar las propuestas con turnos anteriores a esta fecha.

• Grupo de puestos de trabajo: Grupo de puestos de trabajo al que pertenece el puesto de trabajo seleccionado para el turno propuesto.

• Puesto de trabajo: Puesto de trabajo seleccionado para el turno propuesto.

• Caducidad: Si la propuesta ha caducado o no.

• Solicitado por: Creador de la propuesta.

• Estado: Para filtrar por el estado actual de la propuesta.

• Para filtrar por unidad de negocio, selecciona Centro en el menú flotante.