Resumen: Workforce, además de poder usarse en su versión móvil a través de Workforce App, puede accederse en su totalidad en la versión de escritorio mediante cualquier navegador web actualizado.

Empieza desde: Tu navegador web (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge)

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la pantalla de inicio de sesión, ingresa el Email y Contraseña asignados a tu cuenta.

• Pulsa el botón Acceder.

Observaciones: Si tienes problemas con tu contraseña, pulsa ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

• Una vez dentro de su cuenta, seleccione el icono de la aplicación para desplegar todas las aplicaciones disponibles.

• Seleccione el icono de Workforce para acceder a la herramienta.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Requerimientos de sistema

Workforce puede desempeñarse correctamente en cualquier equipo portátil o de escritorio con especificaciones de rendimiento estándar. El sistema operativo puede ser cualquiera, siempre y cuando cuente con un navegador web actualizado.

El navegador recomendado para la aplicación es Google Chrome. También puede desempeñarse correctamente en navegadores como Microsoft Edge y Mozilla Firefox.

Se desaconseja el uso del navegador Safari, puesto que se han evidenciado errores y problemas de fluidez con dicho navegador.