Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas saber por qué el recuento de personal registrado se restablece automáticamente a 0 para resolver los problemas de gestión de la mano de obra. Este artículo explica este proceso.

Introduzco manualmente el recuento de la semana, acordándome de seleccionar Guardar ahora, y luego paso a la semana siguiente. Cuando miro hacia atrás a la primera semana, ¡mi recuento vuelve a ser 0. ¿Se trata de un error?

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Comprueba que no hayas introducido ningún día en el que el centro esté cerrado, ya que Easilys establece automáticamente el número de empleados en 0 cuando el centro está cerrado.

• Selecciona tu nombre o avatar y, a continuación, la pestaña Configuración del centro en el menú principal de Easilys.

Se te redirigirá directamente a la sección Información de la configuración de tu centro.

• Consulta la sección Días de cierre.
  • Modifica/elimina los días de cierre introducidos seleccionándolos en el calendario.