Resumen: Al acceder a Reputation, los responsables del negocio pueden tener una visión global de la reputación online del local y de las opiniones de los clientes en un solo lugar.

Empieza desde: La página de Reputation de Mapal (https://reputation.mapal-os.com/) o la página web Mapal OS (https://app.mapal-os.com/).

Acceso a través de la página web de Reputation (método tradicional)

• Introduce tu nombre de usuario y contraseña

• Accede a tu cuenta.

Observaciones: selecciona ¿Olvidó su contraseña? para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Una persona sentada frente a una mesa con una computadora<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media

Acceso a través de Mapal OS

• Navega hacia https://app.mapal-os.com/.

• Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Observaciones: selecciona ¿Olvidó su contraseña? para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Consulta Acceder a Mapal OS (como administrador) para obtener más información sobre el acceso y el uso del tablero de Mapal OS.

• Una vez en el Panel de Mapal OS, selecciona el botón Abrir en el cuadro Reputation

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web<br><br>Descripción generada automáticamente