Resumen: Los responsables de los negocios necesitan comprender completamente el dashboard de Reputation para interpretar rápidamente los indicadores clave de rendimiento y evaluar adecuadamente las tendencias de las opiniones de los clientes.

Empieza desde: El módulo Reputation.

El dashboard de Reputation ofrece a los usuarios una visión general de todos los indicadores clave relacionados con el rendimiento del local según los clientes. Este cuadro de mandos puede personalizarse para ajustarse a los parámetros preferidos por el usuario.

En esta pantalla, podrás ver:

Resumen de resultados

Imagen que contiene Patrón de fondo<br><br>Descripción generada automáticamente

• Puntuación media ponderada de los centros y periodos seleccionados.

• NPS (Net Promoter Score): mide la satisfacción del cliente. Se calcula como el porcentaje de promotores menos el porcentaje de detractores.

• CSAT (Sentimiento): cuenta el número de opiniones positivas, negativas y neutras.

• Notoriedad o el total de críticas de todas las plataformas.

Filtrado y parametrización

Mediante los botones Parámetros, Centros y Configuración, puedes filtrar y ajustar los resultados que verás en la vista general según tus necesidades específicas.

• En parámetros tienes cuatro opciones:

1. Análisis, donde puedes seleccionar:

• Periodo

• Benchmark (Punto de referencia)

1. Aspectos evaluados

• Producto

• Servicio

• Precio

• Entorno

• Otros

1. Fuentes: selecciona entre las plataformas configuradas que se agrupan del siguiente modo:

• Opiniones (Google, Tripadvisor, Tenedor, Yelp, etc.)

• Delivery (JustEat, Deliveroo, Uber Eats, etc.)

• Redes sociales (Facebook, Instagram, etc.)

1. Idioma

• En Centros, puedes seleccionar la unidad o unidades que desea ver en los análisis.

• En Configuración, puedes cambiar la vista a:

• Vista por fuente

• Vista por marca

• Vista por aspecto evaluado

• Vista por nacionalidad

• Vista por area

• Vista por idioma

Gráficos

• Cuando desplaces hacia abajo, verás un gráfico que muestra los KPI que también aparecen en el resumen general. También verás la variación porcentual y absoluta con respecto al periodo anterior.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web<br><br>Descripción generada automáticamente

• En vista por fuente (seleccionada en la configuración por defecto), verás detalles de las diferentes plataformas, puntuación, NPS, CSAT y notoriedad (reseñas/mes/centro).

• Otras vistas mostrarán los mismos indicadores, pero se tomarán como referencia aspectos diferentes, como el centro, por ejemplo.

Texto<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media

Escala de tiempo<br><br>Descripción generada automáticamente

Imagen que contiene Texto<br><br>Descripción generada automáticamente

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: Si colocas el cursor debajo de cada gráfico, te dará detalles por mes.