Resumen: Workforce permite a los empleadores calificar a los empleados según su desempeño y las cualidades que tienen para cubrir cierto puesto de trabajo. Realizar esta calificación correctamente es luego relevante para facilitar la planificación y optimización de turnos.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > Turnos Semanales del menú principal.
Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente
  • Selecciona el Centro de Trabajo donde está el turno que deseas ver.
  • Selecciona el icono de la Flecha para ver los detalles del turno.

Captura de pantalla de computadora<br><br>Descripción generada automáticamente
Una vez en la pantalla de Turno Proyectado, podrás visualizar a los empleados y realizar la asignación visualizando el turno empleado a empleado o todos los empleados.

Valoración en la visualización por empleado

• Localiza al empleado que deseas calificar en la columna Trabajador.
  • Acciona el clic derecho del ratón sobre el empleado que desees valorar.
  • Selecciona Puestos de Trabajo en el menú desplegable.
  • Marca la casilla en todos aquellos Puestos de Trabajo que el empleado pueda desempeñar.
  • Asigna las estrellas que correspondan para valorar el desempeño del empleado en cada uno de los Puestos asignados. Puedes valorar de forma progresiva de 0,5 a 5 estrellas, siendo 0,5 la menor y 5 la mayor puntuación.
  • Selecciona Aplicar para que se guarden los cambios O Cancelar para que no se realicen.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Valoración en la visualización de todos los empleados

• En la pantalla de Turno Proyectado, acciona el clic derecho del ratón sobre cualquier empleado.
  • Selecciona Puestos Habilitados (Todos los Trabajadores) en el menú desplegable.
  • Selecciona el Puesto que desees habilitar al empleado.
  • Asigna las estrellas que correspondan en la valoración de desempeño del empleado.

Observaciones: Puedes desasignar un Puesto de Trabajo al empleado usando el icono de la papelera. Con los iconos de + y -  puedes asignar o desasignar todos los Puestos de Trabajo al empleado.
  • Selecciona Aplicar para que se guarden los cambios O Cancelar para descartarlos.