Resumen: Workforce permite a los gerentes hacer una gestión completa de los turnos para optimizar el tiempo invertido en planificación y mejorar la utilización de personal.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.
  • Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos.

Editar turnos

• Localiza el turno que deseas modificar y haz clic derecho.
  • Selecciona Editar Turno en el menú desplegable.
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente
  • En la ventana emergente, podrás modificar:
  • El Centro de trabajo, en cuyo caso se pierden las actividades asociadas, y el turno debe ser creado nuevamente.
Observaciones: Esto solo es posible para usuarios que pueden gestionar más de un centro.
  • La hora de Inicio y Fin.
  • La Actividad o actividades a desempeñar en el turno.

Observaciones: Desde la ventana emergente no es posible modificar el día del turno o el empleado al que el turno se ha asignado, pero puedes cambiar estos valores arrastrando el turno a otro empleado o a otro día desde la cuadrícula en cualquiera de sus vistas.

Eliminar turnos / Días libres

• Localiza el turno que deseas modificar y haz clic derecho.
  • Selecciona Borrar Turno o Eliminar Libranza en el menú desplegable.
  • En la ventana de confirmación, selecciona Eliminar para confirmar el borrado del turno O Cancelar para descartarlo.