Resumen: Analytics permite a los usuarios exportar datos desde la plataforma, de manera que puedan usarse para informes o para compartirse con superiores de la empresa u otras partes interesadas.

Empieza desde: El módulo Analytics.

Todos los módulos de análisis de datos en Analytics permiten a los usuarios exportar los datos que este puede visualizar en pantalla según la parametrización que haya hecho.

Para ello:

• Selecciona el módulo para la que deseas visualizar los datos; por ejemplo, en este caso, usaremos Ventas.

Observaciones: La mayoría de los módulos de Analytics son informativos y permiten Exportar los datos que se visualizan en pantalla. Sin embargo, los módulos de Informes, Presupuestos de Ventas, Estados Financieros, Configuración, e Interfaces son diferentes y no cuentan con esta opción.

• Parametriza la pantalla según corresponda o selecciona un Escenario previamente creado para visualizar los datos.

• Selecciona el botón Exportar

• En la ventana desplegable Exportar, selecciona el formato Excel (.XLS) o .CSV (valores separados por coma)

Ahora tendrás los datos que has parametrizado en la pantalla de Analytics descargados en el formato que hayas seleccionado.