Resumen: Los filtros en Mapal One permiten a los empleados gestionar y navegar eficientemente por el aprendizaje y otros elementos. A continuación veremos cómo utilizar estos filtros en la aplicación Mapal One.

Empieza desde: El cuadro de mandos de Mapal One.

¿Qué puedo filtrar en Mapal One?

Los filtros están disponibles para todas las pantallas de elementos de aprendizaje dentro de Mapal One (por ejemplo. Obligatorio, Recomendado, Favoritos), así como tu Recetario.

Conocer los controles del filtro

Para empezar a utilizar los filtros, ve a Aprendizaje > Explorar aprendizaje > Ver todo.

• Busca el panel Filtros en el lado izquierdo.

• Utiliza las siguientes opciones para delimitar los temas de aprendizaje:

• Filtrar por curso: Escribe el nombre del curso en el cuadro de búsqueda.

• Filtrar por tipo de recurso: Elige entre distintos tipos de medios de aprendizaje.

• Etiquetas: Selecciona uno de los muchos temas disponibles.

Observaciones: Los filtros exactos dependerán de la pantalla que estés utilizando.

Restablecer filtros

Utiliza el botón Restablecer filtros, situado en la parte superior del panel de filtros para restablecer la configuración predeterminada de todos los filtros. Esto resulta especialmente útil si has aplicado varios filtros y quieres volver a empezar con la vista predeterminada.