Resumen: Mapal One permite a tu equipo revisar su horario para que tengan visibilidad completa sobre sus horas de trabajo.

Empieza desde: La página de Inicio de Mapal One.

• Selecciona Calendario del menú principal.

El calendario representa tu agenda de trabajo diaria, que puedes personalizar con los controles Día, Semana o Mes. También puedes utilizar el icono Calendario para ver una fecha concreta.

En la vista mensual, puedes seleccionar un día (si contiene un evento) para ir a la vista diaria.

Calendario<br><br>Descripción generada automáticamente

En el calendario, los distintos tipos de eventos (por ejemplo, turnos, vacaciones, ausencias) se marcan con indicadores visuales distintos, lo que facilita la comprensión del calendario de un vistazo.

Se muestran todas las fechas de vencimiento relevantes, clasificadas por producto o proyecto, lo que ayuda a los empleados a estar al tanto de sus responsabilidades.

Fichas de formación

Las sesiones de formación, programadas o no, aparecen en el calendario. Visualiza las fichas de los distintos elementos de aprendizaje que se te han asignado, como formaciones externas, tablones de anuncios, módulos en línea, workbooks y colecciones. Puedes seguir el progreso de tu entrenamiento y las próximas sesiones.

Cada elemento de aprendizaje se distingue por un icono diferente, y podrás ver los estados, tiempos y otros detalles relacionados con cada uno de ellos.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Fichas de carrera

Las fichas de carrera te ayudan a realizar un seguimiento de las actividades de carrera que se te han asignado, como evaluaciones, competencias y objetivos. Cada elemento de carrera se distingue por un icono diferente, y podrás ver los estados, tiempos y otros detalles relacionados con cada uno de ellos.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Fichas de empresa

Las fichas de empresa permiten ver las encuestas de rendimiento incompletas, completas y atrasadas dentro de la empresa.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

Fichas de ausencia

El calendario muestra las vacaciones asignadas y permite a los empleados solicitar tiempo libre. Esto ayuda a planificar las vacaciones y a garantizar una dotación de personal adecuada.

Interfaz de usuario gráfica, Diagrama<br><br>Descripción generada automáticamente

  Los empleados también pueden ver las ausencias asignadas y enviar solicitudes de ausencia, lo que facilita la comunicación y el mantenimiento de registros.

 Fichas de turnos

Los empleados pueden ver sus turnos asignados, propuestas de turnos y solicitudes de turnos. Esta funcionalidad garantiza la transparencia y facilita los ajustes y la planificación.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: El Calendario incluirá funciones adicionales en futuras versiones, como vistas diarias, semanales, mensuales y anuales, así como filtros para buscar fácilmente fichas por categoría o estado.