Resumen: Workforce permite a los encargados de los centros de trabajo personalizar la vista del planificador de turnos por fecha para poder centrarse en períodos de tiempo específicos y planificar en consecuencia.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.

• Parametriza el planificador para poder acceder a la cuadrícula principal.

Para realizar la parametrización, ver Acceder al planificador de turnos

Sobre la cuadrícula, podrás ver el rango de fechas que está visualizando en este momento.

Para cambiar el rango o fecha específica:

Ver por rango de tiempo específico

• Selecciona Vista

• Selecciona el rango de fecha que deseas visualizar en el planificador. Puede ser:

• Diario: Vista de la cuadrícula para el día seleccionado.

• Semanal: Vista de la cuadrícula para toda la semana del día seleccionado.

• Mensual: Vista de la cuadrícula para todo el mes del día seleccionado.

• Semanal - Período Completo: Muestra todo el período seleccionado en un bloque, incluyendo la semana de la fecha de inicio y la semana de la fecha de finalización.

• Mensual - Período Completo: Muestra todo el período seleccionado en un bloque, incluyendo todo el mes de la fecha de inicio y la fecha de finalización del período.

Una vez establecido el rango de tiempo para la vista, puedes usar las flechas a los lados de la fecha para navegar entre los días, semanas, o meses del periodo.

Ver por fecha específica

• Selecciona el botón Ir a.

• Selecciona en el calendario la fecha específica que deseas visualizar.

Ahora podrás ver en la cuadrícula la fecha específica que hayas establecido con la vista preferida; en este caso, semanal: