Présentation : Compliance vous permet de personnaliser les tâches principales relatives à votre chaîne de restaurant et de sélectionner ce que vous souhaitez afficher sur vos plannings quotidiens. Maintenez l’outil Compliance à jour et adaptez la plateforme aux horaires de travail des équipes en gérant les tâches principales du quotidien. Ainsi, vous assurez une visibilité complète sur toutes les tâches à effectuer par les équipes, ce qui permet de maintenir des normes élevées.

Remarque : Après avoir créé une tâche, elle doit être publiée dans une zone. Les zones sont les endroits où les tâches sont affichées sur le planning quotidien.

Point de départ : Le Tableau de Bord Compliance.

• Sélectionnez Tâches > Zones/listes de contrôle

• Sélectionnez AJOUTER ZONE/LISTE DE CONTRÔLE . Une fenêtre pop-up s'ouvre.
  • Saisissez le nom de la zone que vous souhaitez créer dans le champ Nom de la Zone/Liste de Contrôle.
  • Cochez la case Obligatoire pour tous les utilisateurs afin d'empêcher les utilisateurs de désactiver la zone sur leur compte.
  • Cochez Attribuer à tous les utilisateurs pour activer automatiquement la zone pour les nouveaux utilisateurs, lorsqu'ils sont créés. Cette option peut être désactivée ultérieurement si nécessaire.

Remarque : Il n'est pas possible de cocher à la fois les cases Obligatoire pour tous les utilisateurs et Attribuer à tous les utilisateurs.

• Sélectionnez CONFIRMER pour créer la nouvelle zone OU sélectionnez ANNULER pour ignorer ces changements et fermer la fenêtre pop-up.

Les nouvelles zones qui comportent des tâches publiées seront visibles dans Plan Quotidien.