Présentation : Au sein de Workforce, les fonctions permettent aux utilisateurs de disposer d'autorisations pour accéder à différentes fonctionnalités du système. Une fois que vous avez identifié le niveau de responsabilité de l'utilisateur, vous pouvez lui accorder le niveau d'accès correspondant sur Workforce et lui attribuer la fonction appropriée.

Point de départ : Le Tableau de Bord Configuration.

• Sélectionnez Utilisateurs > Administration dans le menu principal.
  • Utilisez les outils de recherche pour trouver l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer un rôle et sélectionnez Modifier.
  • Sélectionnez un rôle pour l'utilisateur dans la liste déroulante Rôle

• Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications OU sélectionnez Annuler pour ne pas tenir compte de vos modifications.

L'utilisateur aura désormais accès aux fonctionnalités du système définies par les autorisations de la nouvelle fonction, désormais attribuée.