Présentation : Les lieux de formation sont essentiels lorsque vous organisez des sessions de formation "en classe" dans le cadre de votre programme d'apprentissage hybride. Il peut s'agir de n'importe quel type de lieu que vous pourriez utiliser pour votre formation sur site. Dans ces paramètres, vous pouvez également définir la capacité maximale de sièges pour les lieux concernés.

Point de départ : Apprentissage et développement > Paramètres A&D (Learning & Development > L&D Settings).

• Dans la section Formation externe (External Training), sélectionnez l'onglet Lieux de formation (Training Locations).
  • Sélectionnez l'icône  pour ajouter un nouveau lieu.

• Complétez les détails de votre lieu, y compris le nom (name), l'adresse (adress) et la capacité maximale (max capacity).
  • Sélectionnez Sauvegarder (Save).

Remarque : Votre lieu peut être une salle de conférence, un lieu appartenant à un organisme de formation externe, un siège social, etc.