Présentation : Mapal OS est une plateforme « tout-en-un » qui vous permet d’accéder à la suite complète des produits Mapal. Ce guide explique comment accéder à Mapal OS.

• Rendez-vous sur la page d'accueil de Mapal OS à l'adresse suivante : https://login.mapal-os.com/
  • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les champs correspondants.
  • Sélectionnez Log in (Se connecter).
  • Sélectionnez Remember me (Se souvenir de moi) si vous souhaitez que le système se souvienne de vos données de connexion à l'avenir.

Demander un nouveau mot de passe

Si vous avez besoin d'un nouveau mot de passe, vous pouvez le demander en suivant les étapes suivantes.

• Sélectionnez Vous avez oublié votre mot de passe ?
  • Rendez-vous sur votre boîte e-mail.
  • Suivez le lien figurant dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  • Définissez un nouveau mot de passe.

Remarque : Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter en tant que responsable de formation, contactez votre manager ou support de Mapal.