Présentation : En tant que gestionnaire de compte, vous pouvez avoir besoin de gérer des groupes de catégories afin de classer des groupes de sites similaires et de tirer le meilleur parti de la suite de produits Mapal.

Point de départ : Le tableau de bord Mapal OS.

• Sélectionnez l'outil Configuration.

Vous avez maintenant accès au tableau de bord Configuration.

Remarque : Les utilisateurs ayant accès à la gestion des groupes de catégories peuvent accéder aux groupes de catégories via le menu.

• Sélectionnez Gestion des entreprises > Groupes de catégorie.

Ajouter un groupe de catégories

• Sélectionnez l'icône + (Ajouter).

Une fenêtre pop-up Nouveau groupe de catégorie apparaît

• Nommez le groupe de catégories (Label).
  • Ajoutez les catégories qui doivent être liées à ce groupe.

Remarque : Les groupes de catégories peuvent être affectés aux sites pour les utilisateurs qui peuvent également gérer ces derniers.

Autorisations d’accès

• Les utilisateurs ayant accès à la visualisation des groupes de catégories peuvent y accéder en cliquant sur les groupes de catégories existants, mais ne peuvent pas les modifier.
  • Les utilisateurs qui n'ont pas accès aux groupes de catégories ne peuvent pas consulter ou gérer les informations qui s'y trouvent.