Présentation : Mapal OS est l'endroit unique où vous pouvez accéder à la suite complète des produits Mapal de votre entreprise. En tant qu'employé, vous devrez vous connecter à Mapal OS pour interagir avec les différents outils disponibles.

Point de départ : La page d'accueil de Mapal : https://login.mapal-os.com/

• Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les champs correspondants.
  • Sélectionnez Login (Se connecter).
  • Sélectionnez Remember me (Se souvenir de moi) si vous souhaitez que le système se souvienne de vos données de connexion à l'avenir.

Lorsque vous vous connectez, vous êtes automatiquement redirigé vers la page d'accueil de Mapal One : il s’agit d’une plateforme dédiée aux employés où vous pouvez accéder aux différents outils Mapal mis à disposition par votre entreprise.

Demander un nouveau mot de passe

Si vous avez besoin d'un nouveau mot de passe, vous pouvez le demander en suivant les étapes suivantes.

• Sélectionnez Vous avez oublié votre mot de passe ?
  • Rendez-vous sur votre boîte e-mail.
  • Suivez le lien figurant dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  • Définissez un nouveau mot de passe.

Remarque : Si vous avez toujours des problèmes pour vous connecter en tant qu'apprenant, contactez votre manager ou support de Mapal.