Présentation : L’application GIR offre une variété d'applications pour répondre à différents objectifs. Afin d'optimiser le déroulement des opérations et d'augmenter l'efficacité des activités dans les app GIR, il est nécessaire de savoir comment naviguer correctement entre ces différents outils.

Point de départ : Toute application GIR.

• Sélectionnez l'icône de l'application dans le menu latéral.

Dans la barre, sélectionnez l'icône de l'application spécifique que vous souhaitez ouvrir. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Analytics : Cet outil collecte et traite les données de l'entreprise afin de révéler les tendances, les modèles et les facteurs structurels relatifs à votre activité.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• Workforce : Cette plateforme est un système de gestion des ressources humaines qui aide les managers et les chefs de projet à prendre en compte les préférences des employés, ainsi qu'à équilibrer les temps de travail, à enregistrer les différents shifts, les congés, les absences et tout incident relatif au personnel.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• Facilities : Cet outil aide les entreprises et les organisations à surveiller et à gérer leur équipement et leurs installations en évitant les processus manuels et en garantissant le bon déroulement des opérations quotidiennes.

• Cashrec : Cet outil aide les entreprises à rapprocher leurs bénéfices à la fin de chaque période de travail et à les comparer avec chaque point de vente. Il est basé sur une correspondance intelligente des données qui s'intègre aux comptes bancaires afin de maintenir la traçabilité des flux de trésorerie.

• Operations : Ce système aide les équipes de l'hôtellerie-restauration à respecter la législation et les exigences établies pour leur secteur d'activité, garantissant ainsi la sécurité de leurs clients et de leur personnel.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• Docs : Cet outil facilite l'enregistrement des documents nécessaires à l'entreprise.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Configuration : Ce module concerne la configuration générale des paramètres dans GIR. Il est entièrement connecté aux autres outils.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto<br><br>Descripción generada automáticamente