Présentation : Le respect des normes opérationnelles, des standards de votre marque et des règles en matière de sécurité alimentaire n'a jamais été aussi simple, grâce à Compliance. Cet article couvre les étapes de base pour accéder au produit.

Vous avez peut-être déjà accès à Mapal OS, notre plateforme qui centralise les produits Mapal, ou vous utilisez peut-être encore l'ancienne page web Compliance. Si vous n'êtes pas sûr de devoir utiliser Mapal OS, veuillez contacter votre Customer Success Manager.

Accès via la page web Compliance (ancienne méthode)

Remarque : Sélectionnez Mot de passe oublié ? ("Forgot your password?") pour recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

Accès par Mapal OS

Remarque : Sélectionnez Vous avez oublié votre mot de passe ? pour recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

Pour plus d’informations concernant l’accès et l’utilisation du tableau de bord Mapal OS, consultez la ressource Accéder à Mapal OS (pour les manager).

• Sélectionnez Ouvrir dans la section Configuration.

Une fois sur la plateforme Compliance, les utilisateurs de l'administration centrale verront la page d'accueil de la plateforme. Pour plus d'informations sur ce tableau de bord et comment tirer le meilleur parti de son utilisation, consultez la ressource Se familiariser avec la vue d'ensemble centrale.

Les utilisateurs locaux (ceux qui n'ont accès qu'à un seul site) seront redirigés vers la page de plan quotidien. Pour plus d'informations sur les tâches spécifiques de cette page, consultez notre collection d'articles sur le plan quotidien de Compliance.