Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez mettre en place l’estampille sanitaire d'un site pour respecter les réglementations sanitaires et assurer la sécurité alimentaire. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

L’estampille sanitaire certifie l’agrément sanitaire de l’unité de production et peut être gérée dans Easilys afin de l’afficher sur le bon de livraison.

Autoriser la gestion de l’estampille au niveau global (site racine)

• Sélectionnez votre nom d’utilisateur puis sélectionnez Paramètres du site.

• Sélectionnez Mettre à jour dans l'encart "Coordonnées".

La fenêtre Modifier un site s’affiche.

La gestion de l’estampille se trouve sous l’appellation "Estampille sanitaire".

• Remplissez les champs suivants :
    • Code pays
    • Numéro d’agrément
    • Communauté européenne

• Sauvegardez les informations saisies en sélectionnant Mettre à jour.

Vous retrouvez alors l’estampille sur les bons de livraison et les étiquettes disponibles dans les rapports de la page “Conditionnement et logistique”.