Présentation : En tant que responsable d'un restaurant, vous souhaitez recevoir des recommandations techniques générales afin d'optimiser l'utilisation du logiciel Easilys dans votre établissement.

Point de départ : Le menu Easilys.

Version de navigateur minimum requise

Remarque : Idéalement, la version de votre navigateur ne doit pas dater de plus de 18 mois.

À partir du 01/01/2024, les versions de navigateurs requises :​

• Chrome 104+
  • Firefox 103+
  • Microsoft Edge 103+
  • Safari 16+
  • Opera 88+

Remarque : Nous vous conseillons d'éviter d'essayer Internet Explorer. Certaines fonctionnalités d’Easilys pourraient ne pas fonctionner. De plus, depuis le 1er février 2020, nous ne garantissons plus la compatibilité avec Internet Explorer.

Système d’exploitation à privilégier

• Windows 10+
  • Ubuntu 14.04+
  • OSX 12+
  • Android 11+ with Chrome
  • iOS 15+