Présentation : Workforce dispose d'une fonction appelée Shift Finder, un outil qui facilite la création de propositions d'affectation qui répondent rapidement et en temps voulu aux besoins en matière de personnel sur des sites et à des heures spécifiques. Grâce à l'application Workforce, les employés pourront trouver, accepter ou rejeter ces propositions.

Point de départ : L’application Workforce.

• Sélectionnez Shift Finder dans le menu principal OU accédez à la section Shift Finder dans le tableau de bord de l'application.

• Dès qu'une proposition est créée et approuvée, les utilisateurs sélectionnés dans la proposition recevront une notification push les informant que la nouvelle proposition a été créée.
  • Une fois sur la page d'accueil de Shift Finder, vous verrez les demandes en cours.

• Identifiez la proposition, sélectionnez-la et faites-la glisser vers la droite jusqu'à ce que deux icônes deviennent visibles.
  • Sélectionnez l'icône verte pour accepter la proposition d'affectation OU l'icône rouge pour la rejeter.
  • Dans les deux cas, un message de confirmation s'affiche.

Filtrer les propositions

• Sélectionnez Shift Finder dans le menu principal OU accédez à la section Shift Finder dans le tableau de bord de l'application.

• Ouvrez le menu flottant en appuyant sur la touche + et sélectionnez Filtre. Les options de filtrage suivantes s'affichent :
    • Date du : Pour filtrer les propositions dont les équipes sont postérieures à cette date.
    • Date jusqu'à : Pour filtrer les propositions dont les shifts sont antérieurs à cette date.
    • Groupe d'unités commerciales : Groupe d'unités commerciales (sites) auquel appartient le site sélectionné pour le shit proposé.
    • Sites : Lieu de travail sélectionné pour le shift proposé.
    • Expiration : Indique si la proposition a expiré ou non.
    • Demandé par : Auteur de la proposition.
    • Statut : Pour filtrer en fonction du statut actuel de la proposition.

• Pour filtrer par site, sélectionnez Unité commerciale dans le menu flottant.