Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez effectuer des impressions en masse de plusieurs bons de réception pour optimiser votre temps. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

1. Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Réceptions.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police<br><br>Description générée automatiquement

1. Sélectionnez les réceptions concernées par l'impression en masse que vous souhaitez réaliser.

Une barre d'action s'affiche en haut de l'écran.

1. Sélectionnez Imprimer.

Easilys affiche une liste des impressions que vous pouvez réaliser.

1. Sélectionnez le type d'impression souhaité en sélectionnant le format du fichier souhaité.
  2. Le document à imprimer s'affiche dans un nouvel onglet de votre navigateur, vous pouvez lancer l'impression depuis ce nouvel onglet.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement