Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant en flux labo (utilisation de l'écran Approvisionnement des sites), vous devez associer le fournisseur "NOM DU SITE PARENT" aux sites enfants afin que ceux-ci puissent commander des produits au site père dans l'écran des commandes. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Rendez-vous donc sur chaque site enfant pour y associer la fiche fournisseur portant le nom du site père.

• Pour cela, sélectionnez Site Racine en bas de l’écran pour faire apparaitre la liste de vos sites et sélectionner chacun de vos sites enfants.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez ensuite les onglets Produits > Fournisseurs.

• Sélectionnez Associer.

Une image contenant capture d’écran, texte<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Associer un fournisseur" s’affiche.

• Entrez les informations demandées et sélectionnez Associer.

Pour rappel, en associant une fiche fournisseur d’un site père sur un site enfant, vous permettez au site enfant de commander les produits disponibles dans les mercuriales administrées sur le site père. Il est donc indispensable d'avoir, non seulement, associé la fiche fournisseur, mais aussi créé la/les mercuriale(s) de ce fournisseur.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement