Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez comprendre pourquoi l'importation d'une nouvelle liste de prix ou de nouveaux produits dans une mercuriale ne fonctionnent pas. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

"J'ai bien exporté la mercuriale de 2021. Je l'ai ensuite modifiée et je l'importe ensuite dans la mercuriale 2022. Mais impossible de faire fonctionner l'import ! La mercuriale reste vide..."

​Il n'est pas possible d'importer un fichier pour créer une nouvelle mercuriale ou de nouveaux produits dans Easilys.
Les boutons "Importer" et "Exporter" visibles dans les mercuriales (onglets Produits > Mercuriales) permettent uniquement de gérer la modification en masse des prix des produits.

​Vous souhaitez en savoir plus sur la mise à jour des prix des produits en masse ? Modifier le prix des produits (Consultez la deuxième partie de l'article.)