Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable d'un point de livraison, vous souhaitez passer commande au site de production afin qu'il vous livre les plats nécessaires pour les repas qui seront consommés dans les prochains jours. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Sur les sites enfants

• Sélectionnez les onglets Commandes convives > Commandes convives.
  • Sélectionnez la date pour laquelle vous souhaitez commander.

image

La couleur des cases du calendrier apporte des informations :
La case est en grise
Des commandes ont déjà été passées et validées sur ce jour. Il n'est plus possible de les modifier.
La case est en bleu
Des commandes ont été faites pour ce jour-là, mais les effectifs sont encore modifiables
La case est en rouge
Il est nécessaire de passer rapidement commande de vos menus, car le délai de commande expire bientôt

• Sélectionnez Menus dans la liste de gauche.

Les menus disponibles s’affichent dans la partie droite de l’écran.

Une image contenant capture d’écran, texte<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez le menu souhaité pour passer la commande.

La fenêtre "Ajouter un menu" s’affiche à l’écran.

• Indiquez la quantité que vous souhaitez commander. Si le menu est à choix, alors indiquez la quantité souhaitée sur le plat souhaité.

image

• Sélectionnez Ajouter.
  • Sélectionnez l’icône en forme de chariot.

La fenêtre "Mon panier" s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez Commander.

image