Remarque : Chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : ​En tant que manager d'un restaurant, vous avez besoin de comprendre les rapports disponibles sur l'écran PRODUCTION pour choisir ceux qui seront les plus pertinents en fonction de votre méthode de travail.

Point de départ : Le menu Easilys.

Les rapports disponibles sur l’écran PRODUCTION (rubrique PRODUCTION) permettent d’obtenir des documents d’aide à l’organisation et au suivi de la production du site ou en multisite grâce à la consolidation des besoins.​​

Rapport des sorties par atelier de production et par gamme : Ce rapport permet d'éditer un document à télécharger et/ou à imprimer, listant les produits à sortir des stocks pour préparer la production. Ce rapport liste les produits à sortir pour chaque atelier et les regroupe par gamme.

Rapport des sorties par atelier de production et par zone de stockage : Ce rapport permet d'éditer un document à télécharger et/ou à imprimer, listant les produits à sortir des stocks pour préparer la production. Ce rapport liste les produits à sortir pour chaque atelier et les regroupe par zones de stockage:

Rapport de production par atelier (détaillé) : Ce rapport permet d'éditer un document à télécharger et/ou à imprimer, listant pour chaque atelier les recettes à produire en précisant leur composition.

Rapport des sorties par gamme : Ce rapport permet d'éditer un document à télécharger et/ou à imprimer, listant pour chaque gamme, les produits à sortir sans détailler leur atelier d'utilisation

Rapport des sorties par zone de stockage : Ce rapport permet d'éditer un document à télécharger et/ou à imprimer, listant pour chaque zone de stockage, les produits à sortir sans détailler leur atelier d'utilisation.

Rapport de production par atelier (simplifié) : Ce rapport permet d'éditer un document à télécharger et/ou à imprimer, listant pour chaque atelier les recettes à produire sans préciser leur composition.

Explication des différents formats de document :

• .DOC : Document texte. S’ouvre sur un logiciel de traitement de texte.
  • .DOCX : Document texte spécifique au logiciel de traitement de texte Microsoft Word. S’ouvre sur Microsoft Word.
  • .ODS : Document de type tableur. S’ouvre sur un logiciel de tableur.
  • .ODT : Document de type traitements de texte, tableurs, présentations, diagrammes, dessins et base de données bureautique. Peut s’ouvrir dans divers logiciels de traitement de texte, tableurs etc.
  • .PDF :  Document non éditable. La spécificité du PDF est de préserver la mise en page d’un document – polices de caractère, images, objets graphiques, etc. – telle qu’elle a été définie par son auteur, et cela quels que soient le logiciel, le système d’exploitation et l’ordinateur utilisés pour l’imprimer ou le visualiser.
  • .XLS : Document de type tableur spécifique au logiciel Microsoft Office. S’ouvre sur Microsoft Office.
  • .XLSX : Document de type tableur spécifique au logiciel Microsoft Office. S’ouvre sur Microsoft Office à partir de la version 2007.