Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez créer une fiche fournisseur équipement pour organiser et gérer efficacement vos relations avec vos fournisseurs. Un fournisseur équipements peut être utilisé pour définir un équipementier ou une société de maintenance. Dans tous les cas, on parle de fiche fournisseur.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Fournisseurs.
  • Sélectionnez Créer visible en haut à droite de l’écran.

La fenêtre "Créer un fournisseur" s’affiche alors à l’écran.
  • Indiquez le nom du fournisseur dans la partie "Libellé".
  • Optionnel : Ajoutez la référence que vous associez au fournisseur.
  • Optionnel : Ajoutez l’adresse et les contacts du fournisseur. Vous pouvez ajouter plusieurs lignes de coordonnées, pour cela sélectionnez de nouveau +Ajouter.
  • Sélectionnez Créer.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, affichage<br><br>Description générée automatiquement
 La fiche fournisseur est créée. Elle apparaît dans la liste des fournisseurs à gauche de l’écran. En la sélectionnant dans la liste, son détail s’affiche dans la partie de droite de l’écran.