Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez créer une fiche de maintenance préventive pour planifier un entretien régulier et éviter les pannes potentielles de l'équipement. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Préventif.
  • Sélectionnez Créer visible en haut à droite de l’écran.

Une fiche de maintenance préventive vierge s’affiche dans la partie droite de l’écran.

• Complétez les informations demandées. Celles suivies d’un * sont obligatoires pour pouvoir créer la fiche.
  • Sélectionnez Enregistrer en bas de la fiche.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

Remarque : Les fiches de maintenance préventive génèrent automatiquement une demande d’intervention à la date indiquée dans la fiche à la ligne "Créer la fiche d’intervention". Pour générer les demandes à l’avance vous pouvez générer manuellement les demandes.

Une image contenant texte, ligne, Police, capture d’écran<br><br>Description générée automatiquement