Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez générer une demande d’intervention à partir d'une fiche de maintenance préventive pour lancer le processus de maintenance dans les plus brefs délais. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.
  • Sélectionnez les onglets Équipements > Préventif.
  • Sélectionnez la fiche de maintenance préventive à partir de laquelle vous souhaitez générer une demande d’intervention.

Le détail de la fiche apparaît dans la partie droite de l’écran.
  • Sélectionnez Générer visible en bas de la fiche.

​​
Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Générer une intervention de maintenance" s’affiche à l’écran.

• Optionnel : Vous pouvez modifier la date pour laquelle sera générée la demande d’intervention.
  • Sélectionnez Générer.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

Remarque : La demande d’intervention sera traitable depuis l’écran Interventions disponibles dans la rubrique "Équipements".

Remarque : Il est possible de générer d'un coup toutes les prochaines interventions préventives. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article Générer en masse des demandes d'intervention à partir des fiches de maintenance préventive.